Centro Educativo.


CEIP Pedro Pérez Abadía, Espinardo (Murcia).

martes, 31 de mayo de 2011

Menú Águilas.

A continuación os mostramos el MENÚ que nos han mandado desde Águilas.

DESAYUNO:
Tostadas, cereales, zumo de naranja, colacao...

ALMUERZO:
Ensalada mediterránea.
Croquetas surtidas.
Huevos rellenos.
Paella de marisco.
Helado.

CENA:
Ensalada mediterránea.
Empanadillas de atún y tomate.
Jamón serrano.
Lasaña a la boloñesa.
Flan de vainilla.

La bolsa de picnic está compuesta por dos bocadillos de baguette con embutido y queso, un pastelito de dulce y un agua.

En el caso, únicamente, de que alguno de los menores tenga Diabetes o algún tipo de alergia que le impida tomar los alimentos del menú, deberán ponerse en contacto con el Director Técnico de la actividad Pedro Juan Pérez-Castejón con teléfono 691470669.

Atentamente, José Luis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario